Top.Mail.Ru

Шеф повар в семью .Мастер Классы

  • Занятость:
    Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа

Опыт работы

Июнь 2016 —
по настоящее время
ооо 'традиции' кафе Домашняя Снедь
Шеф-повар
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
  • разработка меню
  • найм персонала обучение
  • поиск фирм закупок
  • оборот нормативных документов
  • предупреждение штрафы штрафы увольнение
Январь 2017 —
январь 2017
Меньше минуты
Тарантино
Старший пиццаоло
  • Составления графиков работы ,заказ продуктов , контроль качества
Июль 2016 —
январь 2017
6 месяцев
Кафе домашняя снедь
Шеф-повар
  • Разработка ,составление меню
Декабрь 2014 —
май 2016
1 год 5 месяцев
Pizzamento
Су-шеф,шеф
  • Составление меню,обновление меню ,проведение еженедельных детских мастер-классов ,мастер классов по пицце,заказ продуктов ..
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • обучение поваров;
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
Сентябрь 2015 —
декабрь 2015
3 месяца
кому жить хорошо
Су-шеф
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • проведение мастер классов по приготовлению блюд,
  • обучение поваров;
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
Апрель 2015 —
сентябрь 2015
5 месяцев
светлый
Повар горячего цеха
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
Декабрь 2012 —
апрель 2015
2 года 4 месяца
ILForno
Старший Пиццмейкер
  • участие в открытии ресторана с 'нуля',
  • помощь в составление и обновление меню,
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • обучение поваров;
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
  • проведение мастер классов как в самом ресторане так и на благотворительных опенфуд фестивалях
Январь 2010 —
январь 2011
1 год
Космик - сеть развлекательных комплексов
повар-универсал
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • проведение мастер классов по приготовлению блюд,
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
Январь 2009 —
январь 2010
1 год
Gusto
повар-универсал
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации
Январь 2008 —
январь 2009
1 год
world fashion cafe
Повар холодного цеха
  • контроль за приготовлением и отдачей блюд, за качеством продуктов, соблюдением технологических карт и нормой отдачи,
  • подготовка банкетов,
  • проведение инвентаризации

Образование бакалавр

2018
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Институт технологий пищевых производств, технологический менеджмент, технология управления и организация общепита
2008
пу 12
, повар кондитер, повар кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения