Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день, Сменный график, Вахтовый метод
Опыт работы
по настоящее время
Упработа кухней. Работа с поставщиками. Создание рабочей команды.Выстраивание комфортной рабочей атмосферы.
июнь 2024
Составление меню и сезонных предложений. Организация бесперебойного производства. Ведение и составление внутренней документации.Снижение товарного запаса, процента закупа, путем оптимизирования меню, и вывода не ликвидных продуктов, оптимизация ФОТ. Работа с поставщиками. Закупка продуктов.
август 2021
Обеспечение бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, контроль отдачи и приготовление блюд, ведение внутренней документации.
сентябрь 2020
Стандартные обязанности Шеф-повара. Организация бесперебойного производства.Организация завтраков отеля(шведский стол), кофе брейков, и корпоративных обедов и ужинов. Ведение и составление внутренней документации.Снижение товарного запаса, процента закупа, путем оптимизирования меню и вывода не ликвидных продуктов, оптимизация ФОТ.
июль 2018
Организация бесперебойного производства.Ведение и составление внутренней документации. Оптимизация расходов.Снизил текучку кадров ,путем подбора и формирования команды.Ввел практику общения с гостями.
август 2016
Организация работы кухни и обучения персонала. Открытие новой точки в г. Нижневартовск. Работа по райдеру на фестивале "Anabuk 2016".Регулярное проведение мастер-классов для персонала, для повышения уровня квалификации. Организация в нерабочих мероприятий для персонала.
декабрь 2014
Организация работы кухни и обучения персонала. Контроль за качеством отпускаемой продукции. Решил проблему минусов, путем нахождения неточности в тех.картах.Внесение изменений в условия хранения.
февраль 2013
Су-шеф. Бренд-Шеф Монфредо Мальтени. Организация работы в цеху с нуля. Составление и проработка меню и технологических карт.Оформления и отпуска блюд. Снятие остатков, контроль списания продуктов. Обучение персонала на всех позициях. Ведение и составление внутренней документации. Организация в нерабочих мероприятий для персонала.
ноябрь 2008
Бренд-Шеф Доменико Филиппоне. Контроль и отпуск горячих блюд, соусов, пасты. Проведение выездных банкетов. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Обучение персонала на всех позициях.
Обо мне
Большой опыт в итальянской, европейской и американской мясной кухне, знание русской и японской кухни.Работа в направлении «FUSION». Опыт открытия ресторана "с нуля". Составление основного и сезонного меню. Контроль ценообразования и минимизация расходов.Работа с food cost.Проведение мастер-класса. https://youtu.be/DFLx8CxvlxA https://youtu.be/psFwLScnowU https://youtu.be/LiJ_K7CfFAg Знание r keeper,работа с excel, word. Составление технологических карт. Аудит кухни: санитария, ротация по продуктам.Составление и внедрения Line check и Сheck list.Технологическая нормативная документация Организация работы с последующим обучением персонала.Проведение банкетов, фуршетов.
Образование среднее специальное
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения