Top.Mail.Ru

Шеф-повар

250 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Вахтовый метод

Опыт работы

Июнь 2024 —
по настоящее время
Оджахури
Шеф-повар

Упработа кухней. Работа с поставщиками. Создание рабочей команды.Выстраивание комфортной рабочей атмосферы.

Август 2021 —
июнь 2024
2 года 10 месяцев
Ресторан "wood wood"
Бренд Шеф-повар

Составление меню и сезонных предложений. Организация бесперебойного производства. Ведение и составление внутренней документации.Снижение товарного запаса, процента закупа, путем оптимизирования меню, и вывода не ликвидных продуктов, оптимизация ФОТ. Работа с поставщиками. Закупка продуктов.

Сентябрь 2020 —
август 2021
11 месяцев
Ресторан "il forno"
Шеф-повар

Обеспечение бесперебойной работы кухни, заказ продуктов, контроль отдачи и приготовление блюд, ведение внутренней документации.

Август 2018 —
сентябрь 2020
2 года 1 месяц
отель "Пекин"("2545") 300 /400 п.м.
Бренд Шеф-повар

Стандартные обязанности Шеф-повара. Организация бесперебойного производства.Организация завтраков отеля(шведский стол), кофе брейков, и корпоративных обедов и ужинов. Ведение и составление внутренней документации.Снижение товарного запаса, процента закупа, путем оптимизирования меню и вывода не ликвидных продуктов, оптимизация ФОТ.

Август 2016 —
июль 2018
1 год 11 месяцев
Ресторан "Джон Джоли" 110 п\мест ,персонал -14
Шеф-повар

Организация бесперебойного производства.Ведение и составление внутренней документации. Оптимизация расходов.Снизил текучку кадров ,путем подбора и формирования команды.Ввел практику общения с гостями.

Март 2015 —
август 2016
1 год 5 месяцев
Бар "Дорогая я перезвоню" 85 п\мест, персонал-10 чел.
Шеф-повар

Организация работы кухни и обучения персонала. Открытие новой точки в г. Нижневартовск. Работа по райдеру на фестивале "Anabuk 2016".Регулярное проведение мастер-классов для персонала, для повышения уровня квалификации. Организация в нерабочих мероприятий для персонала.

Июнь 2014 —
декабрь 2014
6 месяцев
Сеть американских ресторанов «Starlite» 95 п\мест, персонал-12.
Шеф-повар

Организация работы кухни и обучения персонала. Контроль за качеством отпускаемой продукции. Решил проблему минусов, путем нахождения неточности в тех.картах.Внесение изменений в условия хранения.

Ноябрь 2008 —
февраль 2013
4 года 3 месяца
Ресторан "La Torre" 120 п\мест персонал-12чел
Су-шеф

Су-шеф. Бренд-Шеф Монфредо Мальтени. Организация работы в цеху с нуля. Составление и проработка меню и технологических карт.Оформления и отпуска блюд. Снятие остатков, контроль списания продуктов. Обучение персонала на всех позициях. Ведение и составление внутренней документации. Организация в нерабочих мероприятий для персонала.

Июль 2005 —
ноябрь 2008
3 года 4 месяца
Ресторан "МО МО"
Повар-бригадир

Бренд-Шеф Доменико Филиппоне. Контроль и отпуск горячих блюд, соусов, пасты. Проведение выездных банкетов. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Обучение персонала на всех позициях.

Обо мне

Большой опыт в итальянской, европейской и американской мясной кухне, знание русской и японской кухни.Работа в направлении «FUSION». Опыт открытия ресторана "с нуля". Составление основного и сезонного меню. Контроль ценообразования и минимизация расходов.Работа с food cost.Проведение мастер-класса. https://youtu.be/DFLx8CxvlxA https://youtu.be/psFwLScnowU https://youtu.be/LiJ_K7CfFAg Знание r keeper,работа с excel, word. Составление технологических карт. Аудит кухни: санитария, ротация по продуктам.Составление и внедрения Line check и Сheck list.Технологическая нормативная документация Организация работы с последующим обучением персонала.Проведение банкетов, фуршетов.

Образование среднее специальное

2017
КСУ 3
, Повышение квалификации, Повар 5 разряд
2001
пу 165
, повар, повар 4 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения