Top.Mail.Ru

Шеф-повар

170 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2022 —
по настоящее время
Комбинат Кремлёвский
Заведующий производством
  • Организация работы отдела
  • Заказ, приём товара от поставщиков
  • Составление т/технологических карт
  • Ведение соответствующей документации
  • Организация питание сотрудников магазина
  • Соблюдение санитарных норм
  • Контроль в приготовлении блюд
  • Проработка и внедрение "новинок"
  • Управление персоналом
  • Инвентаризация
Май 2022 —
август 2022
3 месяца
ООО"ООО"ЛЕС"
Шеф-повар
  • приготовление блюд разработка меню и внесение новых позиций в него
  • создание новых рецептов блюд
  • подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала
  • контроль свежести продуктов
  • планирование и закупка всех необходимых ингредиентов
  • внесение предложений по совершенствованию всех процессов
  • контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам
  • ведение документации
  • общение с гостями
  • питание 1200-1500 человек
Февраль 2019 —
май 2022
3 года 3 месяца
ГУП Комбинат питания ФХУ мэрии г.Москвы
Шеф-повар
  • приготовление блюд разработка меню и внесение новых позиций в него
  • создание новых рецептов блюд
  • подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала
  • контроль свежести продуктов
  • планирование и закупка всех необходимых ингредиентов
  • внесение предложений по совершенствованию всех процессов
  • контроль соответствия работы кухни всем санитарно-эпидемиологическим нормам
  • ведение документации
  • общение с гостями
  • питание 1200-1500 человек
Февраль 2008 —
февраль 2019
11 лет
гостиница Марко Поло Пресня
Су-шеф

Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техника безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Декабрь 2007 —
июль 2008
7 месяцев
Кафе-бар "Скорпион"
Су-шеф
  • Управление персоналом кухни.
  • Заместитель шеф-повара.
  • Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни.
  • Проведение инвентаризации
Май 2007 —
февраль 2008
9 месяцев
кафе Дон Педро
Повар холодного цеха
  • готовить первые и вторые блюда, соусы, подливки, гарниры, напитки и выпечку;
  • следить за чистотой рабочего места, осуществлять очистку поверхностей и оборудования, тары и инструментов;
  • разделять приготовленные блюда на порции и оформлять их в соответствии с нормами и стандартами заведения;
  • следить за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.
  • составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов;
  • при приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами;
  • производить уборку рабочего места при сдаче смены;

Обо мне

  • аккуратность;
  • активность;
  • амбициозность;
  • быстрая обучаемость;
  • вежливость;
  • внимательность;
  • высокая работоспособность;
  • гибкость;
  • дисциплинированность;
  • дружелюбие;
  • добросовестность;
  • инициативность;
  • исполнительность;
  • коммуникабельность;
  • креативность;
  • надежность;
  • настойчивость;
  • находчивость;
  • нацеленность на результат;
  • неконфликтность;
  • оптимизм;
  • ораторское мастерство;

Образование среднее специальное

2005
профессиональное училище № 19
, повар, повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не более часа