Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа, Вахтовый метод
Опыт работы
по настоящее время
ИНН 7707083893 БИК 042202603 КПП -- Получатель ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Ссудный счёт/Счёт получателя 45407 810 5 4200 0318162 Корреспондентский счёт 30101 810 9 0000 0000603 Номер кредитного договора 027613996241-23-1 Дата договора 04.07.2023 Назначение платежа КД № 027613996241-23-1 от 04.07.2023 45407810542000318162 НДС не облагается
январь 2022
ИНН 7707083893 БИК 042202603 КПП -- Получатель ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Ссудный счёт/Счёт получателя 45407 810 5 4200 0318162 Корреспондентский счёт 30101 810 9 0000 0000603 Номер кредитного договора 027613996241-23-1 Дата договора 04.07.2023 Назначение платежа КД № 027613996241-23-1 от 04.07.2023 45407810542000318162 НДС не облагается
июль 2021
ИНН 7707083893 БИК 042202603 КПП -- Получатель ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК Ссудный счёт/Счёт получателя 45407 810 5 4200 0318162 Корреспондентский счёт 30101 810 9 0000 0000603 Номер кредитного договора 027613996241-23-1 Дата договора 04.07.2023 Назначение платежа КД № 027613996241-23-1 от 04.07.2023 45407810542000318162 НДС не облагается
апрель 2021
♥
сентябрь 2017
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Управление ассортиментом; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
июль 2015
Приготовление кулинарной продукции согласно требованиям, соблюдение всех правил установленные предприятием, заполнение документации, опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание современной кулинарии. Неоднократное выступление в кулинарных конкурсах.
июль 2011
Небольшой опыт
июнь 2011
Приготовление кулинарной продукции согласно требованиям, соблюдение всех правил установленные предприятием, заполнение документации, опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание современной кулинарии. Неоднократное выступление в кулинарных конкурсах.
февраль 2009
Приготовление кулинарной продукции согласно требованиям, соблюдение всех правил установленные предприятием, заполнение документации, опыт работы с иностранными Шеф поварами. Знание современной кулинарии. Неоднократное выступление в кулинарных конкурсах.
Обо мне
Отсутствие вредных привычек, пройденная медицинская комиссия, военный билет на руках, большой стаж работы.
Образование среднее специальное
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения