Top.Mail.Ru

Шеф кондитер/повар

  • Занятость:
    Полная занятость, Проектная работа
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Май 2021 —
январь 2022
8 месяцев
La Plage
Повар Су шеф
Руководящая/поварская деятельность...
Январь 2019 —
март 2020
1 год 2 месяца
Zurichbread corp.
Шеф-кондитер
Выпечка, полуфабрикаты, кондитерские изделия, декор, разработка, проработка, уборка, сортировка... и тд
Февраль 2018 —
декабрь 2018
10 месяцев
Vinpearl Resort and Spa Da Nang
Повар
Повар азиатской кухни в отеле 5* при 122х вилл. *Постоянный контроль буфета на завтрак, обед и ужин и всех его составляющих. *Заготовки, готовка, уборка, сортировка.. *обучение английскому *обмен навыками
Декабрь 2016 —
февраль 2018
1 год 2 месяца
Marriott
Кондитер
5* отель. 450 номеров , 5ю точками питания. Кондитерские изделия на завтраки, фуршеты, банкеты, room service. Инвентаризация Генеральные уборки Обучение новых сотрудников Проработки Выпечка ..
Сентябрь 2016 —
декабрь 2016
3 месяца
Rodina
Повар
Гарниры/заготовки/ отдача блюд и их приготовление.. Составления заявок и их сортировка. Инвентаризация/генеральные уборки. Поддержка чистого рабочего места.
Февраль 2016 —
сентябрь 2016
7 месяцев
Intourist OAO
Шеф-кондитер
Бизнес отель 4*, 244 комнаты, 6 точек сбыта. Курировал команду из 3х профессионалов. -Выпечка хлебов, -разработка десертов -проработка старых рецептов -торты на заказ, на банкеты -пирожные -инвентаризация -расчёт стоимости -уборка рабочего места
Апрель 2015 —
февраль 2016
10 месяцев
Nonna Mia
Повар универсал
Итальянский ресторан.. Готовка всех блюд строго по рецептуре (кроме питания персонала). Сортировка/инвентаризация Поддержка чистоты Пекарь Стюард Помощник
Март 2015 —
апрель 2015
1 месяц
Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel
Стажер
Шоколатье Кондитерские изделия и выпечка Стюард -Холодная кухня -Разделка фруктов -Banquet/Шведский стол -Заготовки/Организация Санитария/Гигиена
Январь 2014 —
март 2015
1 год 2 месяца
Aluco
Шеф кондитер
-Последовательно поставлять (соусы и другие позиции, включая выпечку). -Надлежащее хранение и маркировки. -Трудолюбивое производство закусок, Пети фур, (торты, тестовые изделия, десерты и украшения). -Ответственно избегая потери, оставаться спокойным и эффективным при часто мультизадачном режиме работы. -Поддержание организованности, санитарных правил и норм. -Проверка оборудования / безопасности.
Январь 2013 —
апрель 2013
3 месяца
Le Cordon Bleu Dusit Thani
Стажер
Тесная работа с Шэф поварами над развивающимися рецептами, их презентации и восхитительнное исполнение с исключительным уровнем внимания к деталям. Кулинария с поварами ”Мастер класса” в показательных семинарах. Эффективно работать с группой многонациональных лиц, тем самым воспитывая каждое отношения для обеспечения совершенства профессионализма и сверкающий стиль службы. Отображения хорошего суждение и гибкость в пересмотре критических этапах, таким образом при смены передач ответственно оставаться продуктивным при изменьчивыми обстоятельствами. Подготовка mis en placе, место для производстваю. Реализация экологически дружественных/минимално отходной ютилизации. Высокая точность. Практика надлежащей коммуникации в пределах команды и выражая идей/мысли. Устойчивого развития навыков. Демонстрация хорошей гигиены, пунктуальностьи, чувствительности и надёжности. Энергичен к различным поручениям своевременным способом

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Linkedin: th.linkedin.com/in/chernyshevalex

Образование бакалавр

2013
Le Cordon Bleu
, Cuisine, Pastry, Thai cuisine/carving., Специалист Тайской кухни, европейской и кондитерского ремесла.

Знание языков

Иностранные языки
C2 — В совершенстве
A2 — Элементарный
B1 — Средний

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения