Top.Mail.Ru

Бренд-шеф, Шеф-повар

150 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2023 —
сентябрь 2023
7 месяцев
ООО «СК Фабрика» (Шоколадница-производство)
Бренд Шеф повар
  • Организация производства и его развитие;
  • Полный, производственный контроль;
  • Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
  • Технологии, калькуляции;
  • Систематизация закупок;
  • Порядок, ценообразование и определение цен;
  • Ведение документации, полная отчетность;
  • Обучение, тренинги персонала;
  • Постоянное изучение тенденций мировой кухни;
  • Применение авторских разработок;
  • Создание постоянного резерва персонала;
  • Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.);
  • Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности;
  • Знание п./к. Знание: Итальянской, Японской, Русской, Европейской кухни, знание кондитерского мастерства, закончил курсы Японской кухни;
  • Член Гильдии Шеф поваров России.
Июнь 2022 —
ноябрь 2022
5 месяцев
ООО «Золотой Рог»
Су-шеф
Управление подразделениями.
Февраль 2022 —
май 2022
3 месяца
GoodFood
Шеф повар
Управление персоналом кухни. Поддержание стандартов компании.
Апрель 2020 —
декабрь 2021
1 год 8 месяцев
ОМС
Шеф-повар
Управление подразделением. Штат-40 человек. Контроль за выходом готовой продукции. Проходимость 1800 человек. Протокольные мероприятия. Составление ежедневного меню. Отчетность.
Ноябрь 2019 —
март 2020
4 месяца
Ginza Sky
Старший Су-шеф
Поддержание и улучшение корп. стандартов.
Ноябрь 2017 —
июнь 2018
7 месяцев
YamiYami
Шеф-повар
Работа «Кризис-Шефом». Отладка рабочих процессов. Внедрение стандартов компании. Утроение оборота, в сжатые сроки.
Июль 2014 —
август 2015
1 год 1 месяц
Лемонграсс
Бренд шеф
Создание меню, банкетных предложение. Проведение мастер-классов. Фуршетов, кофе-брейков. Организация детский мероприятий. Осуществлял все этапы с «0». От разработки концепции (мероприятия заказчика), до реализации всех этапов.
Декабрь 2012 —
август 2015
2 года 8 месяцев
КОНКОРД, компания
Старший су шеф
Контроль работ на кухне. Соблюдение правил компании. Кейтеринг(G20, Экономический форум и т.д.) Банкеты и фуршеты, правительственные мероприятия. Составление тех. карт. Обучение персонала.
Январь 2012 —
ноябрь 2012
10 месяцев
РосинтерРесторантсСибирь
Шеф повар
Работа по американским стандартам, регулярный грап-тест, обучение поваров. Контроль подачи. Тайм-чек.
Сентябрь 2008 —
январь 2012
3 года 4 месяца
Harat's Россия
Шеф повар
Составление меню, сезонных предложение, работа с поставщиками, составление т.к., обучение персонал. Мастер-классы. Исполнение обязанностей Бренд-Шефа. 7 пабов в подчинение. Регулярная атестация поваров. Еженедельный отчёт управляющему. Аналитика продаж.

Обо мне

В свободное время посещаю тематические профессиональные мероприятия. Коллекционирую фантастику 30-80хх годов издания. Состаю в асторномическом любительском клубе.

Образование высшее

2014
Филиал Красноярского государственного торгово-экономического института, Абакан
Ресторанное дело, Антикризисное управление
2011
Филиал Красноярского государственного торгово-экономического института, Абакан
Технология общественного питания, Инженер-технолог
2007
Профессиональный лицей -10
Общественное питание, Повар кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения