Top.Mail.Ru

Шеф-повар, су-шеф, повар в семью

  • Занятость:
    Полная занятость, Частичная занятость
  • График работы:
    Полный день, Гибкий график

Опыт работы

Декабрь 2022 —
по настоящее время
Частный дом
Шеф-повар в семье

Готовлю для семьи с детьми и персонала простую, диетическую (работаю с нутрициологом), БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, домашнюю и ресторанную еду, пеку хлеб и несложную выпечку, сервирую стол, подаю завтрак, обед и ужин, организовываю фуршет и праздничные ужины, составляю меню и список продуктов, убираю рабочее место. Финансовая отчётность.

Сентябрь 2023 —
январь 2024
4 месяца
Ресторан Русалка
Су-шеф

Координирование и организация поваров и кухонных работников; заказ и приём продуктов; контроль и качество блюд перед подачей; активное участие в разработке меню и новых рецептах. Управление коллективом в отсутствии шеф-повара. Последние 2 месяца работы был и. о. Шеф-повара

Сентябрь 2022 —
декабрь 2022
3 месяца
ООО РОСКОШНЫЕ ДОМА
Шеф-повар

Занимаюсь приготовлением обедов для сотрудников компании и технического персонала, а так же, отдельно готовлю еду, напитки с учетом вкуса руководителя и подаю. Составляю меню, частично закупаю продукты, подготавливаю заготовки, частично закупаю продукты, работаю в режиме многозадачности; приготовленный обед из 5-ти блюд( салат, суп, горячее 2-х видов, гарнир и компот с хлебом) выставляю на линию раздачи, слежу за чистотой и порядком в столовой и на своем рабочем месте; мою всю посуду сам и при помощи посудомойки; загружаю обеденную посуду в посудомойку, раскладываю чистую посуду на свое место; слежу и чищу мельхиоровые столовые приборы; каждый день промываю встроенную кофемашину, делаю заготовки и кормлю 2-х собак по специальному меню; готовлю ужин для руководителя. Научился простраивать свою работу, таким образом, чтобы максимально всё сделать своевременно!

Июль 2022 —
сентябрь 2022
2 месяца
Кухня Полли
Су-шеф

Выучил программу 1С, мониторинг цен на продукты у поставщиков, порядок и ротация товаров и продуктов в холодильных камерах, рациональный заказ продуктов, контроль и отдача готовых блюд.

Январь 2022 —
май 2022
4 месяца
M’Istra’L Hotel & SPA
Старший повар банкетной службы

Владею правилами подачи, разрабатываю разные виды меню (банкетные, праздничные и специальные), составляю заявки на продукты. Умею вести учет и отчетность, знаю правила и сроки хранения готовой продукции, знаю, как устранить дефекты в готовых блюдах.

Ноябрь 2021 —
декабрь 2021
1 месяц
Ресторан «Белуга» современной русской кухни
Стажировка

Стажировался в команде Шеф- повара, обладателя одной звезды Мишлен, Евгения Викентьева. Готовлю 15 видов соусов из них некоторые ферментируются несколько дней. Готовлю соуса для кремеров.

Октябрь 2021 —
ноябрь 2021
1 месяц
Ресторан «Panorama» европейской кухни
Су-шеф

Работаю под руководством шеф- повара Артёма Конюшева, Члена французской Академии кулинарии, Лауреата Правительственной премии в области кулинарии, Лучший повар Москвы 2006года. Участника телепроектов на всех федеральных каналах. В отсутствии шеф- повара полностью отвечаю и руковожу кухней. Участвую в формировании меню. Провожу дегустации. Подготавливаю и отдаю банкеты. Активный су- шеф.

Август 2021 —
октябрь 2021
2 месяца
Ресторан европейской и азиатской кухни «Caramel village»
Бригадир горячего цеха

В мои обязанности в ресторане входит: обеспечивать бесперебойную работу бригады поваров; обучать поваров; распределять задания между поварами; контролировать качество блюд; осуществлять оценку результатов работы бригады; выявлять отклонения от плана работы бригады и их причины.

Октябрь 2019 —
август 2021
1 год 10 месяцев
Частное предприятие ООО «Виртус Секъюрити»
Шеф-повар

Организовал полностью весь технологий процесс для сотрудников предприятия. От заготовок до непосредственной реализации блюд. Составление меню, обновление меню, закупка продуктов, приготовление заготовок, приготовление завтраков, обедов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.

Июль 2019 —
сентябрь 2019
2 месяца
Содексо Евроазия столовая ресторанного типа ООО «ВоркСорсинг»
Су-шеф

Работал в команде с шеф- поваром Батрутдиновой Ольгой Николаевной. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контролирую правильную эксплуатацию оборудования. Осуществлял приготовление и доставку диетических блюд на частное предприятие в соответствии с нормативами и требованиями установленными на производстве.

Май 2019 —
май 2019
Меньше минуты
Донской ставропигиальный мужской монастырь
Стажировка

Приготовление дрожжевого, без дрожжевого теста, квасного теста, выпекание куличей, хлебобулочных изделий с разными начинками.

Декабрь 2017 —
февраль 2019
1 год 2 месяца
Управление общественного питания 2 Финансовый университет при Правительстве РФ
Повар 6 разряда

Работал в команде шеф- повара Кудрявцева Александра Владимировича. Выполнял работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Научился обваливать мясо, разделывать рыбу. Подготавливал полуфабрикаты, готовил их. Стоял на раздаче. Принимал непосредственное участие в приготовлении банкетов, фуршетов, кофе- брейков.

Июнь 2016 —
ноябрь 2017
1 год 5 месяцев
Производство общественного питания филиал Финансового университета при Правительстве РФ
Повар-бригадир, су-шеф

В мою ответственность входило: контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризация. Работал под руководством шеф-повара Кудрявцева Александра Владимировича.

Ноябрь 2015 —
июнь 2016
7 месяцев
Ресторан Премиум класс итальянской и авторской кухни «Калина-бар»
Повар горячего цеха, су-шеф

Работал в команде итальянского шеф-повара Максимилиана Гритти. Готовлю супы, живые пасты, равиоли, ризотто, различные соуса. Готовлю тесто для пасты и равиоли. Перешел на должность су-шеф. В мою обязанность входило контроль за качеством приготовления блюд и его подача. Подготовка и оформление банкетных блюд.

Январь 2014 —
октябрь 2014
9 месяцев
Ресторан Премиум класса «Калина-бар» итальянской и авторской кухни; ООО «Престиж»
Повар горячего цеха

Работал под руководством итальянского шеф-повара Максимилиана Гритти. Готовлю на закрытом гриле (хоспере): шато бриан, рибай, миньон, разные виды рыб, овощи. Готовлю по технологии су вид мясные и рыбные блюда. Подготавливаю и готовлю банкеты.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

Мне, 46 из них 18 лет работаю поваром. Образование средне- специальное, повар 6-го разряда. Работал в столовых, кафе, монастырских трапезных, ресторанах Премиум класса, семьях. Работал в ресторанах Аркадия Новикова, в команде с итальянским шеф- поваром Максимилиано Гритти, шеф- поваром Артемом Конюшевым, членом французской академии кулинарии. Стажировался в Мишленовоком р-н «Белуга». Кормил офис из 25- 40 сотрудников и руководство по спец меню. Готовлю по меню ДЕТОКС. Опыт работы с нутрициологом. Работал в семьях от 2 до 20 человек, включая детей разного возраста и обслуживающий персонал. Составляю меню, заказываю продукты, организовываю фуршеты и банкеты. Знаю вкусовые качества блюд, правила хранения продуктов, технологическое оборудование, имею навыки приготовления различных блюд и их техники, умею оформить блюдо. Выпекаю хлеб и не сложную выпечку. Есть авто, стаж от 20 лет. Аккуратен, внимателен, исполнителен, организован, решителен, пунктуален, деликатен. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Образование среднее специальное

2018
Гуманитарный техникум экономики и права
, Менеджер по продажам, Коммерция
2018
Колледж сферы и услуг №32
, Повар 6 разряда
2017
Обнинский колледж технологий и услуг
, Повар 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не более часа