Top.Mail.Ru

Личный повар

1 500 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
  • График работы:
    Полный день, Гибкий график

Опыт работы

Февраль 2018 —
по настоящее время
MIRAG INVEST D.O.O
Шеф-повар

Организация работы главной кухни ресторана и летней кухни на улице; Составление общего и банкетного меню ресторана и их ежеквартальное обновление, разработка сезонных/тематических акций, Подбор персонала, обучение, мотивация. Осуществление закупок, контроль поставок продуктов. Контроль сроков хранения, маркировки, санитарных норм. Контроль полного цикла: от заготовок до подачи готового блюда. Проведение инвентаризации кухни. Текущая отчетность.

Март 2016 —
февраль 2018
1 год 11 месяцев
ООО "ЛЮКОР"
Шеф-повар

Постановка кухни в новом заведении. Разработка меню, ежеквартальное обновление, разработка сезонных/тематических акций, банкетного/индивидуального меню. Подбор персонала, обучение. Осуществление закупок, контроль поставок продуктов. Контроль сроков хранения, маркировки, санитарных норм. Контроль полного цикла: от заготовок до подачи готового блюда. Проведение инвентаризации кухни. Текущая отчетность.

Июнь 2013 —
февраль 2018
4 года 8 месяцев
COUB Ltd
Личный повар

Обязанности: Приготовление ежедневных обедов для руководства и сотрудников компании. Планирование меню на неделю в рамках утвержденного бюджета, калькуляция. ежедневная закупка требуемых продуктов. Приготовление горячих блюд: мясных, рыбных, овощных, пасты, супов, салатов, гарниров - в основном блюд классической итальянской кухни.

Май 2011 —
апрель 2013
1 год 11 месяцев
Ресторан «Bronkarda» agriturizm, загородный ресторан средиземноморской кухни) (Сальсомаджоре, Италия)
Повар

Обязанности: Работа в горячем/холодном/мясорыбном цехах, приготовление блюд классической итальянской, средиземноморской кухни. Работа с итальянским шеф поваром. Своевременное приготовление блюд, участие в составлении меню, получение и проверка качества продуктов, участие в контроле за соблюдением санитарно-гигиенических и технологических правил на всех этапах приготовления пищи, контроле подачи готовых блюд, контроле за санитарным состоянием кухни. Причина увольнения: Планируемый переезд в г.Москва по семейным обстоятельствам.

Ноябрь 2008 —
май 2011
2 года 6 месяцев
Ресторан отеля «Orion» (Венеция, Италия)
Повар

Обязанности: Работа в горячем/холодном цеху, приготовление блюд классической итальянской кухни. Работа с итальянским шеф поваром. Участвовал в планирование меню и внедрении рецептуры приготовления классической итальянской пасты, Изготовление мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, вакумирование, приготовление пасты, горячих блюд, супов, салатов. Причина увольнения: Приглашение в ресторан «Bronkarda».

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории

Обо мне

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Иностранные языки – английский (могу проходить интервью), итальянский (свободно) Владею РК, работаю с программами Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer Знание требований противопожарной безопасности, основ обслуживания в ресторане, посещал тренинги по требованиям к приготовлению блюд и напитков, семинары по санитарным нормам (европейские стандарты). Водительское удостоверение кат А,В. ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА. Знание европейской и традиционной итальянской кухни. Ответственный, организованный, коммуникабельный, целеустремленный, пунктуальный. Имею отличные организаторские качества, ценю в себе творческий подход к работе. Умею слаженно работать в команде, не имею вредных привычек.

Образование неоконченое высшее

2020
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Москва
Экономический факультет, Менеджмент организации (менеджер)
2005
Кулинарное училище N3
., Повар, III разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийB2 — Средне-продвинутый
ИтальянскийB2 — Средне-продвинутый
СловенскийB2 — Средне-продвинутый

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не более часа