Больше информации будет доступно после регистрации
Личный повар
- Занятость:Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
- График работы:Полный день, Гибкий график
Опыт работы
по настоящее время
Организация работы главной кухни ресторана и летней кухни на улице; Составление общего и банкетного меню ресторана и их ежеквартальное обновление, разработка сезонных/тематических акций, Подбор персонала, обучение, мотивация. Осуществление закупок, контроль поставок продуктов. Контроль сроков хранения, маркировки, санитарных норм. Контроль полного цикла: от заготовок до подачи готового блюда. Проведение инвентаризации кухни. Текущая отчетность.
февраль 2018
Постановка кухни в новом заведении. Разработка меню, ежеквартальное обновление, разработка сезонных/тематических акций, банкетного/индивидуального меню. Подбор персонала, обучение. Осуществление закупок, контроль поставок продуктов. Контроль сроков хранения, маркировки, санитарных норм. Контроль полного цикла: от заготовок до подачи готового блюда. Проведение инвентаризации кухни. Текущая отчетность.
февраль 2018
Обязанности: Приготовление ежедневных обедов для руководства и сотрудников компании. Планирование меню на неделю в рамках утвержденного бюджета, калькуляция. ежедневная закупка требуемых продуктов. Приготовление горячих блюд: мясных, рыбных, овощных, пасты, супов, салатов, гарниров - в основном блюд классической итальянской кухни.
апрель 2013
Обязанности: Работа в горячем/холодном/мясорыбном цехах, приготовление блюд классической итальянской, средиземноморской кухни. Работа с итальянским шеф поваром. Своевременное приготовление блюд, участие в составлении меню, получение и проверка качества продуктов, участие в контроле за соблюдением санитарно-гигиенических и технологических правил на всех этапах приготовления пищи, контроле подачи готовых блюд, контроле за санитарным состоянием кухни. Причина увольнения: Планируемый переезд в г.Москва по семейным обстоятельствам.
май 2011
Обязанности: Работа в горячем/холодном цеху, приготовление блюд классической итальянской кухни. Работа с итальянским шеф поваром. Участвовал в планирование меню и внедрении рецептуры приготовления классической итальянской пасты, Изготовление мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, вакумирование, приготовление пасты, горячих блюд, супов, салатов. Причина увольнения: Приглашение в ресторан «Bronkarda».
Опыт вождения
Обо мне
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Иностранные языки – английский (могу проходить интервью), итальянский (свободно) Владею РК, работаю с программами Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet Explorer Знание требований противопожарной безопасности, основ обслуживания в ресторане, посещал тренинги по требованиям к приготовлению блюд и напитков, семинары по санитарным нормам (европейские стандарты). Водительское удостоверение кат А,В. ЛИЧНОСТНЫЕ КАЧЕСТВА. Знание европейской и традиционной итальянской кухни. Ответственный, организованный, коммуникабельный, целеустремленный, пунктуальный. Имею отличные организаторские качества, ценю в себе творческий подход к работе. Умею слаженно работать в команде, не имею вредных привычек.
Образование неоконченое высшее
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не более часа