Top.Mail.Ru

Шеф-повар

120 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Сентябрь 2019 —
по настоящее время
Росинка
Шеф-повар

Работа на кухне, ведение документации, обучение поваров, работа с поставщиками

Июль 2015 —
август 2018
3 года 1 месяц
Столовая ООО" ХАРЧЕВНИКОВЪ"
Шеф-повар
  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников
  • Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции
  • Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом
  • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
  • Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов
  • Контроль за технологией приготовления пищи
  • Проведение бракеража готовой продукции
  • Проведение инвентаризации
  • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
  • Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Август 2014 —
июль 2015
11 месяцев
Столовая ООО "Харчевниковъ"
Су-шеф

Обеспечение бесперебойной работы производства, в соответствии с нормами и стандартами принятыми в Компании; Составление и контроль заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов, сырья и полуфабрикатов (соблюдение требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Руководство сменой поваров.

Июнь 2010 —
июнь 2014
4 года
ресторан "ДВЕ Палочки" . магазин "Суши порт"
Су-шеф(японская кухня)

Обучение поваров в приготовлении и качества отдачи блюд, повышение профессионального мастерства работников. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Ведение документации. Инвентаризация, разработка и обновление меню.

Октябрь 2007 —
май 2010
2 года 7 месяцев
кафе "Ультра"
Повар-сушист

приготовление суши, роллов, салатов, супов, сашими, лапши, гедза, горячих блюд, разделывание рыбы, разработка меню, обучение персонала, хранение продуктов, заказ продуктов. Так же работал в горячих и холодных цехах. Как отличный работник получал денежное вознаграждение

Обо мне

Меня отличает исполнительность, стрессоустойчивость, трудолюбие и творческий подход к делу. Навыки приготовления различных блюд. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, ПИЦЦА, ПАСТА.

Образование высшее

2015
Региональный финансово-экономический институт, Саратов
Менеджмента, Менеджмент-организации
2007
Тамбовский Кооперативный техникум
кулинарный, Технолог (повар 5 разряда)...кондитер (3 разряда)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения