Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
по настоящее время
Работа на кухне, ведение документации, обучение поваров, работа с поставщиками
август 2018
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников
- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции
- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье
- Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов
- Контроль за технологией приготовления пищи
- Проведение бракеража готовой продукции
- Проведение инвентаризации
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
июль 2015
Обеспечение бесперебойной работы производства, в соответствии с нормами и стандартами принятыми в Компании; Составление и контроль заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов, сырья и полуфабрикатов (соблюдение требований к качеству блюд и кулинарных изделий); Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Руководство сменой поваров.
июнь 2014
Обучение поваров в приготовлении и качества отдачи блюд, повышение профессионального мастерства работников. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Составление графиков выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств. Ведение документации. Инвентаризация, разработка и обновление меню.
май 2010
приготовление суши, роллов, салатов, супов, сашими, лапши, гедза, горячих блюд, разделывание рыбы, разработка меню, обучение персонала, хранение продуктов, заказ продуктов. Так же работал в горячих и холодных цехах. Как отличный работник получал денежное вознаграждение
Обо мне
Меня отличает исполнительность, стрессоустойчивость, трудолюбие и творческий подход к делу. Навыки приготовления различных блюд. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ, ЕВРОПЕЙСКАЯ, ПИЦЦА, ПАСТА.
Образование высшее
Знание языков
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения