Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
- График работы:Полный день, Сменный график, Гибкий график
Опыт работы
Октябрь 2019 —
ноябрь 2021
ноябрь 2021
2 года 1 месяц
ИП "Лукьянец"
Повар
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Активное участие в производственном процессе;
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
- Поддержка качества производимых блюд и разработка новых;
- Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
- Оформление и отпуск готовых блюд;
- Приготовление холодных и горячих блюд. Разделка мяса и рыбы‚ заготовка, нарезка
- Планирование меню;
Март 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
11 месяцев
ООО "Городской супермаркет"
Повар
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Приготовление выпечки;
- Активное участие в производственном процессе;
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
- Поддержка качества производимых блюд и разработка новых;
- Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
- Оформление и отпуск готовых блюд;
- Приготовление холодных и горячих блюд.
Февраль 2013 —
июнь 2016
июнь 2016
3 года 4 месяца
ООО "Винтаж"
Повар горячего цеха
Заготовка Организация рабочего места Приготовление и оформление блюд Наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.
Апрель 2012 —
январь 2013
январь 2013
9 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Повар
Заготовка Организация рабочего места Приготовление горячих блюд при клиентах Наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.
Февраль 2010 —
февраль 2012
февраль 2012
2 года
ООО "Оптимус"
Повар
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Приготовление выпечки;
- Активное участие в производственном процессе;
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
- Поддержка качества производимых блюд и разработка новых;
- Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
- Оформление и отпуск готовых блюд;
- Приготовление холодных и горячих блюд. Разделка мяса и рыбы‚ заготовка, нарезка
- Планирование меню;
Сентябрь 2009 —
январь 2010
январь 2010
4 месяца
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Повар
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
- Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
- Оформление и отпуск готовых блюд;
Обо мне
Трудолюбие, ответственность, честность, коммуникабельность, умение работать в команде, требовательность к себе и другим, пунктуальность, доброта, умение работать под давлением, быстро и легко обучаемый, готовность к получению новых знаний и навыков, достижение поставленных целей.
Образование среднее
2005
Школа № 335
,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не более часа