Top.Mail.Ru

Повар

70 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа
  • График работы:
    Полный день, Сменный график, Гибкий график

Опыт работы

Октябрь 2019 —
ноябрь 2021
2 года 1 месяц
ИП "Лукьянец"
Повар
  • Приготовление блюд по технологическим картам;
  • Активное участие в производственном процессе;
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
  • соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
  • Поддержка качества производимых блюд и разработка новых;
  • Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
  • Оформление и отпуск готовых блюд;
  • Приготовление холодных и горячих блюд. Разделка мяса и рыбы‚ заготовка, нарезка
  • Планирование меню;
Март 2018 —
февраль 2019
11 месяцев
ООО "Городской супермаркет"
Повар
  • Приготовление блюд по технологическим картам;
  • Приготовление выпечки;
  • Активное участие в производственном процессе;
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
  • соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
  • Поддержка качества производимых блюд и разработка новых;
  • Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
  • Оформление и отпуск готовых блюд;
  • Приготовление холодных и горячих блюд.
Февраль 2013 —
июнь 2016
3 года 4 месяца
ООО "Винтаж"
Повар горячего цеха

Заготовка Организация рабочего места Приготовление и оформление блюд Наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.

Апрель 2012 —
январь 2013
9 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ
Повар

Заготовка Организация рабочего места Приготовление горячих блюд при клиентах Наведение и поддержание порядка. Контроль качества продуктов.

Февраль 2010 —
февраль 2012
2 года
ООО "Оптимус"
Повар
  • Приготовление блюд по технологическим картам;
  • Приготовление выпечки;
  • Активное участие в производственном процессе;
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
  • соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
  • Поддержка качества производимых блюд и разработка новых;
  • Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
  • Оформление и отпуск готовых блюд;
  • Приготовление холодных и горячих блюд. Разделка мяса и рыбы‚ заготовка, нарезка
  • Планирование меню;
Сентябрь 2009 —
январь 2010
4 месяца
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Повар
  • Приготовление блюд по технологическим картам;
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
  • Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм (чистота и порядок на кухне, в холодильниках и морозилках);
  • Составление заготовок, аккуратность, ответственность;
  • Оформление и отпуск готовых блюд;

Обо мне

Трудолюбие, ответственность, честность, коммуникабельность, умение работать в команде, требовательность к себе и другим, пунктуальность, доброта, умение работать под давлением, быстро и легко обучаемый, готовность к получению новых знаний и навыков, достижение поставленных целей.

Образование среднее

2005
Школа № 335
,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не более часа