Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость, Проектная работа
  • График работы:
    Полный день, Гибкий график

Опыт работы

Январь 2024 —
по настоящее время
Ресторан "Park-line 29", Ресторан "Союз"
Бренд-шеф

Разработка концепции заведений (2 ресторана с разными концепциями). Разработка меню (основное, сезонное, меню завтраков, банкетное). Организация и проведение выездных мероприятий (составление меню, расчеты и планирование работы кухни на основном производстве и выездной площадке ) Помощь в подборе, адаптация персонала, формирование команды, проведение мастер-классов для штата. Планирование работы кухни. Оптимизация работы кухни. Проведение дегустаций.

Апрель 2021 —
декабрь 2023
2 года 8 месяцев
Кейтеринговая компания
Шеф-повар

Организация и обслуживание выездных мероприятий до 1000 чел; Координация деятельности работы кухни; Управление линейным персоналом, адаптация, мотивация, обучение; Контроль качества входящего сырья и готовой продукции; Организация рабочего процесса, распределение обязанностей и контроль их выполнения линейным персоналом; Разработка и внедрение меню, проведение дегустаций; Ведение отчетности, проведение ежемесячных инвентаризаций;

Сентябрь 2019 —
март 2021
1 год 6 месяцев
Проектная работа
Шеф-повар консультант

Работа с различными форматами питания (рестораны итальянской кухни, частные образовательные учреждения, стрит-фуд, корпоративное питание). Разработка концепции предприятия питания, разработка меню, технологических карт. Организация дегустаций и мастер-классов. Участие в формировании команды, адаптация и обучение персонала, расстановка сотрудников кухни согласно зонам ответственности.

Январь 2019 —
август 2019
7 месяцев
Фонд "Дирекция II Европейских игр 2019 года"
Бренд-шеф

Организация питания на международном спортивном мероприятии. Разработка меню для различных клиентских групп (спортсмены, телевещатели, VIP, волонтеры и т.д.), проведение дегустаций, проработка блюд, оптимизация технологии приготовления блюд с учетом многочисленности участников мероприятия, подготовка и проведение анимационных шоу в Столовой спортсменов. Проведение мастер-классов, проработок технологических карт согласно плана-меню для персонала операторов питания во время подготовки Игр. Обучение персонала операторов питания во время подготовки и проведения Игр. Расстановка производственного персонала по технологическим процессам у оператора питания Деревни спортсменов, разработка производственной программа для каждого цеха, оптимизация структуры подразделений кухни. Разработка стандартов по работе на производстве и на шведской линии. Организация работы по рациональной расстановке производственного оборудования на объектах питания в Деревне спортсменов. Осуществление тестирования производственного оборудования совместно с оператором питания. Координация основных производственных процессов в Деревне спортсменов во время проведения ЕИ 2019 (6 тысяч человек). Проведение работы по выявлению наиболее популярных блюд в меню, норм потребления блюд, с предварительными заказами в части согласования количества блюд на следующий день, по корректировке заказов блюд в зависимости от спроса на блюда и по иным возникающих в этой связи вопросам.

Апрель 2017 —
июль 2018
1 год 3 месяца
Кейтеринговая компания "Фьюжн"
Шеф-повар

С апреля 2017 по май 2018 Организация питания на спортивных мероприятиях. Работа на площадках различной сложности от 100 до 2500 чел . Организация питания для зрителей в секторах VIP и стрит-фуд на стадионах "Локомотив" (г. Москва), "Зенит-Арена" (г. Санкт-Петербург). Расстановка сотрудников кухни по зонам, обучение сотрудников кухни, составление графиков работы. Контроль отпуска готовых блюд, формирование заявок на сырье, участие в инвентаризации. Участие в разработке меню. С мая 2018 по июль 2018 Организация питания на спортивных мероприятиях стадиона "Мордовия-Арена" (г. Саранск). Организация питания зрителей (VIP&VVIP персон) FIFA 2018 численностью до 5 000 чел. Координация работы кондитерского цеха, горячего цеха, работы шведского стола и станции анимации. Входил с состав вспомогательной группы шеф-поваров с направлением на другие стадионы в период пиковых матчей (Нижний Новгород, Сочи, Ростов-на-Дону). Руководство персоналом кухни до 120 человек, обучение персонала, контроль отпуска готовых блюд, оформление линий шведского стола и станций анимации; Участие в подготовке и прохождении проверок внутренних и внешних организаций (Роспотребнадзор, представители Заказчика);

Ноябрь 2016 —
апрель 2017
5 месяцев
Ресторан "Бонтемпи"
Повар ресторана

Работа под руководством шеф-повара из Италии. Приготовление горячих блюд итальянской кухни, супов, пасты и равиоли собственного производства. Работа с морепродуктами, приготовление блюд на хоспере. Участие в инвентаризации, формировании заказов. Участие в проработках меню и дегустациях.

Май 2016 —
ноябрь 2016
6 месяцев
Рестораны "Дарвин" и "Практика" (совмещение)
Повар-кондитер, повар ресторана

Приготовления десертов различной сложности; Приготовление пасты, равиоли, горячих блюд итальянской кухни, холодных блюд и закусок; Приготовление банкетных и фуршетных блюд и закусок; Участие в инвентаризации; участие в проработках нового меню, дегустациях, формирование спецлинейки десертов к винной карте.

Май 2016 —
ноябрь 2016
6 месяцев
Ресторан "Трамплин" (совмещение)
Су-шеф кондитерского цеха

Выпечка мучных изделий и ремесленного хлеба, приготовление десертов различной сложности. Проработка десертов, составление технологических карт, актов проработки; Участие в проработка меню, дегустациях и введение новых позиций кондитерских изделий в меню.

Май 2015 —
май 2016
1 год
Ресторан "Модус "(Роза Хутор)
Су-шеф

Организация работы кухни, контроль отпуска готовых блюд; Распределение обязанностей персонала кухни, обучение, ведение графиков; Составление техкарт, актов проработки, участие в инвентаризации; Формирование заявок, контроль качества входящего сырья;

Декабрь 2013 —
апрель 2015
1 год 4 месяца
Ресторан" Барлотти"
Повар ресторана

Работа в команде шеф-повара из Италии. Приготовление горячих блюд итальянской кухни, выпечка бездрожжевого хлеба, приготовление пасты собственного производства. Участие в инвентаризации, формировании заказов сырья. Участие в проработках нового меню и дегустациях.

Сентябрь 2010 —
май 2013
2 года 8 месяцев
Ресторан "Мёд"
Су-шеф

Организация работы гриль-бара; Формирование заказов продукции, контроль входящего сырья; Координация работы кухни, обучение персонала, составление графиков работы; Участие в инвентаризации, контроль отпуска готовых блюд, участие в разработке меню; Организация банкетов, фуршетов;

Май 2008 —
август 2010
2 года 3 месяца
Ресторан "Панорама"
Повар горячего цеха

Приготовление блюд на гриле, пиццы, горячих блюд европейской кухни. Соблюдение санитарных правил, выполнение задач, поставленных шеф-поваром.

Обо мне

Мой профессиональный опыт в организации питания составляет 16 лет, работал и обучался у шеф-поваров из Италии. Имею опыт запуска производства и пекарни с нуля, в том числе санатории с питанием по типу шведского стола. С интересом занимаюсь приготовлением десертов.

Образование среднее специальное

2002
Коммерческое профессиональное училище № 32
, Поварское и кондитерское дело, Повар с основами предпринимательской деятельности

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения