Top.Mail.Ru

Повар в Семью

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Гибкий график

Опыт работы

Ноябрь 2022 —
по настоящее время
Семья
Шеф-повар
Разработка и согласование меню Составление плана закупок Осуществление закупок либо их организация Обратботка и хранение продуктов, в некоторых случаях заготовки и консервация Приготовление и оформление блюд Сервировка стола Подача и обслуживание за столом Уборкой рабочего места Сопровождение семьи в поездках.
Апрель 2022 —
сентябрь 2022
5 месяцев
ООО "Агентство Больших Возможностей"
Шеф-Повар
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Своевременная подача их на стол. Согласование меню с Заказчиком. Закупка продуктов. Приготовление блюд на Мангале, в Казане. Приготовление Выпечки, Десертов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Отчёт по: затратам, ведение бухгалтерии. Отправка завтраков, обедов, ужинов - с Собой. (Формирование блюд в ланчбоксы) Контроль сроков-годности и качества Продукции.
Январь 2020 —
сентябрь 2021
1 год 8 месяцев
Повар в семье
Повар
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время. Закупка продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству. Умение организовать процесс приготовления пищи для семьи, а также проведение различных застолий. Умение составить индивидуальный рацион для каждого члена семьи от их потребностей, пожеланий, а также особенностей организма. Умение готовить пищу для детей, больных и спортсменов наличие навыков сервировки и подачи блюд; поддержание кухни и инвентаря в чистоте, а также соблюдение санитарных норм; составление списка покупок продуктов, а также контроль за тем, чтобы они были качественными и хранились в надлежащих условиях.
Июль 2017 —
апрель 2019
1 год 9 месяцев
Никольская слободаа
Повар в семье
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.Закупка продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству.умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания»
Февраль 2016 —
июль 2017
1 год 5 месяцев
Семья
Шеф повар в семье
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.Закупка продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству.умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания»;знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской, китайской, японской итальянской,французской ,и др.и их особенностей;знание особенностей детского питания.Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача.
Октябрь 2009 —
декабрь 2016
7 лет 2 месяца
Ооо Камелия ,ресторан Марио ,Жуковка.
Су-шеф
Итальянский ресторан "Марио" с 2011 по 2016г Су шеф - личное приготовление блюд - соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд - проведение инвентаризации остатков продукции - учёт и калькуляция продуктов - контроль качества приготовленных блюд - составление заказов на продукцию товароведную характеристику сырья, последовательность технологического процесса режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость; - органолептические методы оценки качества продукции знание признаков недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий. - особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий, умею составлять меню для специальных мероприятий (для ресторанов классов "люкс" и "высший");
Август 2008 —
март 2009
7 месяцев
Ресторан итальянской кухни (Джотто)
Повар горячего цеха
осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20 процентов .Повар итальянской кухни, русской кухни, изготовление пасты при посетителях. ... Обязанности: Приготовление блюд Итальянской ,Русской кухни по технологическим картам. . определения готовности пищи; правила эксплуатации кухонного оборудования; технология и рецептура приготовления блюд, напитков и выпечки; температурные режимы; калькуляция ингредиентов исходя из требуемого количества порций; разновидности брака отпускаемых блюд, методы предупреждения устранения их дефектов.

Обо мне

Составление технологических карт, приготовление блюд (VIP-уровень) проведение банкетов, опыт работы с иностранными Шеф-поварами, проведение мастер классов, приготовление блюд в присутствии гостей, проведение мастер классов для детей, введение кухни с нуля, исполнение обязанностей Шеф-повара. Знание мер, умение быстро и точно определить нужное количество жидкостей, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов, умение разбираться в качестве и свежести продуктов Ответственен, пунктуален, стрессоустойчивый, коммуникабелен, легко обучаем, внимателен, аккуратен! Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход,ответственность, Рекомендации будут предоставлены по требованию.

Образование высшее

2009
Государственное образовательное учреждение среднего Профессионального образования Колледж сферы услуг N44
, Обшественное питания ,кплькуляция ,технологии производства, Повар Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Россия
  • Разрешение на работу:
    Россия
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения