Больше информации будет доступно после регистрации
Старший повар, су-шеф, специалист по питанию
150 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день, Сменный график
Опыт работы
Апрель 2024 —
по настоящее время
по настоящее время
Safmar hotels
Су-шеф
Конроль отпускаемой продукции.
Октябрь 2023 —
апрель 2024
апрель 2024
6 месяцев
Глобус, сеть гипермаркетов
ИО Мастер производственного обучения
Обучение и адаптация новых сотрудников. Проработка блюд. Контроль качества выпускаемой продукции.
Ноябрь 2021 —
апрель 2024
апрель 2024
2 года 5 месяцев
Глобус, сеть гипермаркетов
Старший повар
Организация работы станции Wok.
Июль 2020 —
ноябрь 2021
ноябрь 2021
1 год 4 месяца
Sirena
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд
Октябрь 2014 —
май 2020
май 2020
5 лет 7 месяцев
Holiday Inn®, Гостиницы Моспромстрой Отель Менеджмент
Старший повар горячего цеха
Подготовка шведской линии, заказы а-ля-карт, банкетные мероприятия, контроль качества продуктов, организация работы горячего цеха, знание товарного соседства, стандартов хаспп, сроки хранения, помощь су-шефу в составлении инвентаризации гор.цеха.
Декабрь 2012 —
июнь 2013
июнь 2013
6 месяцев
Holiday Inn®, Гостиницы Моспромстрой Отель Менеджмент
Помощник старшего повара
Подготовка шведской линии, Аля-кард, банкетные мероприятия, сет-меню.
Сентябрь 2012 —
декабрь 2012
декабрь 2012
3 месяца
Holiday Inn®, Гостиницы Моспромстрой Отель Менеджмент
Повар горячего цеха
Подготовка шведской линии, Аля-кард, банкетные мероприятия, сет-меню.
Июнь 2012 —
сентябрь 2012
сентябрь 2012
3 месяца
Holiday Inn®, Гостиницы Моспромстрой Отель Менеджмент
Помощник повара горячего цеха
Подготовка шведской линии, заказы а-ля-карт, банкетные мероприятия, контроль качества продуктов, организация работы горячего цеха.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Молодой и энергичный)Пунктуальный, ответственный,стрессоустойчивый. Имею огромное желания учиться и осваивать различные аспекты своё профессии. Имею опыт управления персоналом. Прохождения проверок СЭС, Роспотреб надзор и внутренних Аудитов.
Образование среднее специальное
2020
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Институт технологий пищевых производств,
2016
1МОК
, Гостиничный бизнес, Повар технолог
2013
Тк 14
, Гостинечный бизнес, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Немецкий — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения